En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 18 de diciembre de 2010

Habas tiernas con Hierbabuena





Ingredientes (4 personas)
1 Kg. de habas pelada
6 dientes de ajo
Pimentón dulce
1 Rama de hierbabuena
Aceite
Sal

Preparación
En una cazuela con aceite sofreír las habas. En un mortero machar los dientes de ajo pelados con sal y el ramillete de hierba buena. Añadir a las habas, rehogar e incorporar el pimentón remover fuera del fuego para que no se queme y poner el agua, dejar cocer a fuego lento hasta que las habas estén tiernas .Servir muy caliente.

No hay comentarios: