PLATOS SELECCIONADOS DE LAS DIFERENTES REGIONES AUTONOMAS
En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas. Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo. Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses
Hola amig@s
Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen
sábado, 18 de diciembre de 2010
Pimientos con huevos y anchoas
Ingredientes (para 6 personas)
3 pimientos rojos
1 ajo
1 huevo
Anchoas
Aceite de oliva
Preparación
Asar los pimientos, pelar y trocear, picar un ajo menudito, echar el aceite de oliva y decorar con rodajas de huevo duro y unas anchoas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario