Ingredientes (para 6 personas)
300 gr. de gambas
6 cigalas
½ pollo
Aceite de oliva
Manteca de cerdo
1 vaso de cava
Laurel
Perejil
Romero
2 ajos
Hígado de pollo
Almendras
Piñones
pan
150gr de almejas
Sal
Pimienta
Pimienta
Preparación
Para la picada
En un mortero machar los ajos el hígado de pollo, las almendras, los piñones, y el pan frito.
En una cazuela de barro freír en aceite y manteca de cerdo los ajos y las gambas .Retirar y reservar .En este mismo aceite freír el pollo y a continuación añadir el cava y las hierbas aromáticas. (Laurel, perejil, romero). Salpimentar
Remover y cocer unos 10 minutos, incorporar las almejas y las gambas y seguir la cocción 5 minutos más.
Servir en la misma cazuela Queda muy rico acompañado de pan tostado sobre el cual habremos rallado un diente de ajo.
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