En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 18 de diciembre de 2010

Cazuela de espárragos trigueros





Ingredientes(para 6 personas)
3 manojos de espárragos trigueros gruesos
6 huevos
6 dientes de ajo
Pimentón dulce
Pan
Aceite
Vinagre
Sal
Perejil

Preparación
Cortar las puntas de los espárragos y cocer con agua y sal. en una sartén con aceite caliente freír los ajos enteros y una rebanada de pan .En un mortero machacar los ajos y el pan.. Añadir una cucharada de pimentón, 1 cucharada de vinagre y mezclar todo bien.
Repartir en cazuelitas la majada y distribuir las puntas de los espárragos..Cascar un huevo en cada cazuelita, sazonar y hornear 5 minutos.
Servir caliente.

No hay comentarios: