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Ingredientes
aceite
300 ml de yogur griego
2 dientes de ajo majados
el zumo de ½ limón
1 cucharada de orégano, eneldo, estragón o perejil
sal
Pimientael zumo de ½ limón
1 cucharada de orégano, eneldo, estragón o perejil
sal
aceite
Para la salsa
En un cuenco mezclar el yogur, el ajo, el zumo de limón, las hierbas aromáticas, sal y pimienta. Añadir las pechugas de pollo cortadas en dados de unos 4 cm. Remover bien. Tapar y reservar en frigorífico 1 horaEscurrir e ensartar la carne en los pinchos .Si va a utilizar pinchos de madera, es conveniente ponerlos en remojo en agua fría unos 30 minutos, después secar e engrasar
En una bandeja de horno asar las brochetas bajo el grill 15 minutos, dándoles la vuelta y rociándolos con el resto del adobo de vez en cuando, hasta que estén ligeramente doradas
Verter el resto del adobo en una cazo y calentar a fuego lento, sin que llegue a hervir.
Servir las brochetas sobre un lecho de tiras de lechuga y adornar con rodajas de limón y acompañadas de la salsa de yogur
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