Ingredientes para 2 personas
2 cortadas de salmón ahumado
1 puñado de espinacas tiernas
Cebollino
4 cebollas tiernas
2 cdas de nata
40 gr de mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación
Cocer las patatas peladas al vapor, enfriar un poco y rallar grueso añadir la25 gr de mantequilla emblandecida la harina la cebolla picadita, salpimentar y mezclar bien. Formar con este puré 4 bolas, aplanar y dejar reposar tapadas por un paño unos 30 minutos. En una sartén con la mantequilla emblandecida y el aceite freir las galletas de patata hasta que estén doraditas
En agua hirviendo cocer los huevos 4 minutos (para que no endurezcan) y escurrir
Para servir colocar 2 galletas de puré en cada plato, encima una cortada de salmón, unas hojitas de espinacas, abrir encima el huevo rociar con un poco de nata y terminar con cebollino picadito. Servir de inmediato.
Se puede preparar las galletas el día anterior.
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