Ingredientes (Para 6 personas)
1¼ Kg. de patatas250gr de atún en aceite
50 gr. de tomate frito
50 gr. de mantequilla
1 vaso (de los de vino) de leche caliente
1 bote de mayonesa
3 huevos duros
1½ vaso (de los de agua) de aceite de oliva suave
El zumo de ½ limón
Sal
50gr de aceitunas rellenas
Unas cuantas aceitunas negras
1 latita de pimientos rojos asados
Preparación
Pelar y cortar en trozos grandes las patatas .Cocer en abundante agua salada 25 minutos, escurrir y pasar por el pasapurés. Añadir la leche caliente y la mantequilla y reservar.
Para el relleno
Escurrir el atún y mezclar con 4 cucharadas soperas de mayonesa, las aceitunas picadas ,1 huevo duro cortadito y el tomate frito, mezclar bien los ingredientes.
Sobre un paño de cocina mojado con agua caliente y extendido en una mesa se vierte el puré de patata, con un cuchillo grande se aplana dejándolo de 1,5 cm de espesor
Mojar en agua caliente y escurrir muy bien un paño de cocina limpio. Extender en una mesa y poner encima el puré de patatas, extender éste con un cuchillo grande, dejándolo de 1½ cm. de espesor. Cubrir con el relleno y enrollar el brazo de gitano con la ayuda del paño mojado.
En una bandeja de servir colocar el brazo de gitano pintar con una ligera capa de mayonesa y decorar con aceitunas negras, rodajas de huevo duro, huevó rallado y tiras de pimientos asados.
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