Ingredientes (para 4 personas)
16 Chuletillas de cordero
2 dientes de ajo picado
2 dientes de ajo enteros
Aceite
Sal
Pimienta molida
Salsa de Tomate
Pasta Orly
3 Claras de huevo montada
250 g. de harina
1 sobre de levadura
3 yemas de huevo
1/4 de litro de cava y sal
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Para la pasta Orly
Montar las claras, con batidora y añadir la harina, la sal, la levadura, las yemas y el cava, todo poco a poco, remover hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar, 1h. y ya tendremos una excelente pasta Orly.
En una placa de horno engrasada, poner las chuletas salpimentar y espolvorear con el ajo picado hornear 5 minutos, sacar y dejar enfriar. Rebozar las chuletas con pasta Orly y freír en una sartén, con abundante aceite caliente con los ajos enteros .escurrir sobre papel absorbente y servir con la salsa de tomate
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