En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 12 de abril de 2010

Albóndigas de atún





Ingredientes
2 latas de atún en aceite
1 huevo
1 tallo de apio picado
Miga de pan, cantidad necesaria
2 cucharadas de leche desnatada
1 cebolla picada
1 pimiento (verde o rojo) picado
Aceite para freír
Sal y pimienta

Preparación
En un recipiente vuelca el atún con el aceite y con un tenedor desmenúzalo muy bien agrégale el pimiento, la cebolla y el tallo de apio picados bien pequeños, la leche, el huevo y salpimentad al gusto.
Mezcla todos los ingredientes a medida que le incorporas un poco de miga de pan hasta que obtengas una masa, con una cuchara prepara las albóndigas. Fríelas en una sartén con aceite bien caliente hasta que estén de color dorado, pásalas a una fuente de servir con la guarnición elegida.

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