En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 18 de abril de 2010

Sesos de cordero rebozados

I




Ingredientes (Para 6 personas)
4 sesos de cordero,
1 limón,
1 diente de ajo,
Perejil,
Sal,
1 huevo,
Harina para rebozar
Aceite para freír.

Preparación
Lavar bien los sesos y hervirlos en agua salada con el zumo de limón, el ajo pelado y troceado y el perejil durante 10 minutos, escurrir, dejar enfriar y cortar en trozos no muy gordos, enharinar.
En una sartén con aceite muy caliente freír los sesos hasta que estén bien doraditos. Escurrir en papel absorbente .
Servir calientes acompañados de salsa mayonesa.

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