En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 7 de abril de 2010

Pimientos rellenos de arroz






Ingredientes (para 4 personas)
6 pimientos rojos
100g de carne magra de cerdo
100g de pechuga de pollo
100g de jamón
2 dientes de ajo
1kg de tomates maduros
500g de arroz
Aceite
Pimentón
Azafrán
Perejil

Preparación
Se pone el aceite en una cazuela y cuando esté caliente se sofríe el magro y el pollo. Se añade el tomate pelado y rallado (se reservan las pieles) el ajo el perejil picado, se sazona de sal y se añade el azafrán. Cuando se haya reducido a la mitad se echa el arroz, se le da una vuelta y se reserva.
En una cazuela de barro honda se ponen las pieles del tomate en el fondo, colocando encima los pimientos desprovistos de pedúnculo y semillas. Una vez rellenos los pimientos de arroz se tapan de nuevo con el pedúnculo y se cubren con papel de plata, se hornea una hora y cuarto.


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