1 kilo de pescado blanco
1 taza de queso
1 hoja de laurel
4 zanahorias
4 huevos
½ taza de aceite
2 cdas de maizena
¼ taza de leche
2 cdas de crema de tomate rallado
Sal
Sal
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Salar el pescado y hervir con la hoja de laurel. Colar y desmenuzar. Agregar las zanahorias finamente ralladas, los huevos, el aceite, la maizena disuelta en la leche, la crema de tomate y el queso rallado. Mezclar cuidadosamente los ingredientes. Pasar al molde previamente engrasado y hornear 30 minutos
Salar el pescado y hervir con la hoja de laurel. Colar y desmenuzar. Agregar las zanahorias finamente ralladas, los huevos, el aceite, la maizena disuelta en la leche, la crema de tomate y el queso rallado. Mezclar cuidadosamente los ingredientes. Pasar al molde previamente engrasado y hornear 30 minutos
1 comentario:
Muy buena receta, muy sabrosa, de sabor muy suave, por favor no mezclar con sabores fuertes, como una ensalda de cebolla. La comí con ensalada de lechuga con aceite de oliva y apenas ketchup. Gracias al que la mandó.
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