En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 12 de abril de 2010

Ensaladilla





Ingredientes (para 4 personas)
1 lata de atún en conserva
1 bote de menestra de verduras
1 bote pequeño de mayonesa
100 gr de olivas negras
1 latita de pimiento rojo
2 huevos duros en rodajas
1 hojas de escarola
Algunos tomates pequeños
Sal

Preparación
Desmenuza el atún en un bol, incorpora la menestra de verduras, la mitad de la mayonesa y mezcla estos ingredientes. Pasa la ensaladilla a un a bandeja de servir
Cubre la preparación con la mayonesa restante, decora con las olivas negras, los tomatitos, las hojas de escarola, las rodajas de huevo, previamente salpimentados .Servir muy frío

No hay comentarios: