En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

jueves, 8 de abril de 2010

Patatas rellenas





Ingredientes (para 6 personas)
6 patatas grandes
200g de carne picada
50g de tocino magroso
2 cebollas
50g de pan rallado
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de harina
1 huevo
1 vaso de aceite
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Zumo de limón

Preparación
Pelar las patatas y cortarlas en dos, vaciarlas .Picar la carne, el tocino y la cebolla, echar la mezcla en un bol y añadirle el pan rallado ,la yema del huevo ,la sal ,la pimienta, el limón y el perejil, formar 12 bolitas.
Rellenar las patatas. Untar la parte carne con la clara de huevo un poco batida, Pasar por harina., freír en aceite caliente. Colocar las patatas en una cazuela con el relleno hacia arriba.
En aceite sobrante freír la cebolla picada y el ajo. Cuando este dorada agregar la harina desleída en un poco de agua, y el vino blanco, dejar que rompa a hervir y verter sobre las patatas .Sazonar de sal y dejar cocer hasta que estén tiernas.Si se consume la salsa es conveniente añadirle mas agua o caldo.






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