Ingredientes (para 6 personas)
6 patatas grandes
200g de carne picada
50g de tocino magroso
2 cebollas
50g de pan rallado
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de harina
1 huevo
1 vaso de aceite
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Zumo de limón
Preparación
Pelar las patatas y cortarlas en dos, vaciarlas .Picar la carne, el tocino y la cebolla, echar la mezcla en un bol y añadirle el pan rallado ,la yema del huevo ,la sal ,la pimienta, el limón y el perejil, formar 12 bolitas.
Rellenar las patatas. Untar la parte carne con la clara de huevo un poco batida, Pasar por harina., freír en aceite caliente. Colocar las patatas en una cazuela con el relleno hacia arriba.
En aceite sobrante freír la cebolla picada y el ajo. Cuando este dorada agregar la harina desleída en un poco de agua, y el vino blanco, dejar que rompa a hervir y verter sobre las patatas .Sazonar de sal y dejar cocer hasta que estén tiernas.Si se consume la salsa es conveniente añadirle mas agua o caldo.
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