En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 15 de mayo de 2010

Canelones fríos de atún





Ingredientes
2 paquetes de pasta
3 latas de atún
1 lata de pimientos rojos
3 huevos duros
1/2 vaso de tomate frito
1 vaso de mayonesa
2 cucharadas de leche
1 lata de aceitunas

Preparación
Cocer la pasta de los canelones y reservar.
Hacer una pasta con todos los ingredientes y dejar aceituna, 1 huevo y tiras de pimiento para adornar.
Rellenar los canelones con la pasta y poner en una fuente. Recubrir con la mayonesa mezclada con la leche .Servir frió.

No hay comentarios: