Ingredientes (para 4 personas)
1 Masa de Hojaldre congelada
Para el relleno del quiche
2 Huevos
8 tomates secos
20 ml de crema
100 gr de setas
15 Gambas crudas peladas
100 gr de queso Emmental
Una cucharadita de albahaca fresca
Una cucharada de aceite de oliva
Un diente de ajo
Preparación
Precalentar el horno a 180º grados.
Batir los huevos junto a la crema y la albahaca.
En un bol, batir los huevos y añadir las gambas y los tomates secos, dejar reposar 20 minutos. Sofreír las setas con una cucharada de aceite, el ajo y añadirla bol. Dejar enfriar.
Forrar un molde circular con la masa de hojaldre y cubrir con la mezcla anterior, espolvorear con el queso emmental.
Hornear durante 45 minutos a 180º grados.
Forrar un molde circular con la masa de hojaldre y cubrir con la mezcla anterior, espolvorear con el queso emmental.
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