Ingredientes
2 placas de masa de hojaldre congelada
Para el relleno
500gr de carne picada de ternera
1 cebolla
½ cucharada de café de cúrcuma
½ cucharada de café de nuez moscada en polvo 1/2 ½ cucharada de café de tomillo
1 rama de perejil
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta
Preparación
Para el relleno
En una olla poner la carne picada con la cebolla rallada, el perejil picado, las hojas de laurel, el tomillo, la nuez moscada en polvo y el cúrcuma. Recubrir de agua y dejar cocer hasta que la carne quede seca.
Para los pastelitos
Estirar la masa de hojaldre descongelada y formar unos cuadraditos de 10x10 cm. Poner en el medio una bolita de relleno, doblar en 2.Cerrar los bordes, enharinar la parte superior.
En aceite bien caliente depositar los pastelitos, y con un tenedor entreabrir la masa para hojaldrarla.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes.
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