En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 18 de septiembre de 2013

Alitas de pollo al vino blanco



Ingredientes para 4 personas
1 kg. de alitas de pollo
Orégano
2 dientes de ajo
Vino blanco aromático
  4 tomates maduros
Aceite
Sal

Preparación

 En una sartén con medio vaso de aceite, dorar  las alitas .Retirar y reservar. En este mismo aceite sofreír y machacar  los ajos cuando estén blandos. Añadir los tomates pelados y troceados para hacer una salsa espesa. A los 5 minutos, añadir 1 vasito de vino y una cucharada de orégano. Incorporar   las alitas a la salsa y seguir la cocción  15 minutos. Servir  bien caliente.

No hay comentarios: