En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 22 de octubre de 2011

Aguacate sabrosón




Ingredientes
2 aguacates
4 cucharadas de salsa rosa
100 gr de salmón ahumado
100 gr de  gambas peladas y cocidas
Jugo de un limón
1 cogollo de lechuga

Preparación
Cortar los aguacates por la mitad. Sacar el hueso. Vaciar la pulpa la, cortar en cuadritos. Añadir el salmón cortado en tiritas y unas hojas de lechuga cortaditas  Aliñar con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra. Rellenar las cáscaras de aguacate y encima colocar las gambas.

No hay comentarios: