En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 25 de octubre de 2011

Manzanas rellenas de pollo



Ingredientes
4 manzanas amarillas
500gr de pechuga de pollo
1 cta de aceite
2 cdas de puerro picado
¼ de  taza de jamón picado
1 pizca de jengibre
Pimienta

 Para la salsa
2 tazas de vino blanco
2 cdas de mantequilla
1 cda de miel
1 taza de agua caliente
1 pastilla de caldo de pollo

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Retirar la parte superior de las manzanas y  reservar  para cubrir. Vaciar y pasar las manzanas por agua hirviendo unos  2 minutos.
En el aceite caliente saltear el pollo e incorporar la pulpa de las  manzanas  y el ajo picados ambos , pochar hasta que estén tiernas, verter puerro, el  jamón, el jengibre, salpimentar.
Rellenar las manzanas, cubrir con la tapa y hornear durante 15 minutos.

Para la salsa
 Llevar al fuego vino y dejar reducir incorporar la miel, la mantequilla, el agua y el caldo instantáneo, llevar a ebullición e incorporar la  maicena disuelta en agua, espesar. Servir las manzanas rociadas con la salsa.

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