En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 28 de abril de 2013

Coca de tomate de Denia



Ingredientes
2 kgs de tomates
125 grs de harina
200 grs de azúcar
Aceite

Preparación
Hervir los tomates, retirar la piel y chafar con el azúcar con la ayuda de un tenedor, Agregar la harina y mezclar bien. Forrar una bandeja de horno de papel vegetal. Con las manos enharinadas distribuir la masa de 1 cm de grosor Espolvorear con el resto de la harina, cubrir con azúcar y bastante aceite Hornear unos 20 minutos.

No hay comentarios: