En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

jueves, 29 de agosto de 2013

Pan bagna



Ingredientes
2 rebanadas grandes de pan moreno
1 tomate
4 filetes de anchoas
2 huevos duros
Aceitunas negras
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Tostar el pan, restregarlo con el diente de ajo partido  y rociar con aceite .Colocar encima de cada rebanada de pan 2 rodajas de tomate, 2 filetes de anchoas cruzados, las aceitunas y  el huevo duro. Sostener con un palillo, sazonar y servir en el acto. Se puede servir acompañado de verduras variadas.


No hay comentarios: