En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 1 de abril de 2011

Huevos rellenos con crema de espinacas


 

Ingredientes (para 4 personas)
1 manojo de espinacas
8 huevos
250 ml de nata líquida
Queso parmesano rallado
½ litro de coñac
1 lata de atún
3 cucharadas de mayonesa
Pimienta negra
Sal
Preparación
Cocer los huevos y cortar por la mitad, reservarlas yemas.
Cocer las espinacas, escurrir y triturar en la batidora .En una cacerola a fuego suave poner las espinacas, la nata y el queso, salpimentar al gusto y añadir el coñac remover y dejar reducir. Picar el atún y las yemas de los huevos, mezclar con la mayonesa.
Rellenar cada mitad de huevo con la mezcla. En una fuente cubrir el fondo de crema de espinacas disponer los huevos encima y decorar con trocitos de atún.

No hay comentarios: