En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 1 de febrero de 2012

Puré de patatas gratinado





Ingredientes (para 4 personas)
2 paquetes de puré de patatas
6 huevos.
8 lonchas de bacón.
Queso rallado.


Preparación
Precalentar el horno a 200º
Hacer un puré de consistencia mediana siguiendo las instrucciones del envase.
Batir las claras a punto de nieve.
Freír el bacón muy picadito y añadirlo al puré.
Batir las claras a punto de nieve
Mezclar  las claras montadas y las yemas batidas, con movimientos envolventes para que no se baje.
Poner en una fuente de horno, untada con un diente de ajo partido.
Espolvorear de queso rallado y un poco de mantequilla.
Gratinar cinco minutos y servir en el acto

No hay comentarios: