En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 10 de marzo de 2012

Musaca de alcachofas




Ingredientes
12 alcachofas
1/2 kg de carne picada
2 vasos de salsa de tomate
1 vaso de agua
2 cdas de aceite
Queso rallado
Sal
Pimienta

Preparación
Precalentar el horno.
Quitar las hojas duras a las alcachofas y cortar en cuatro trozos, hervir en agua 5 minutos y  escurrir. Freír en un poco en aceite .En este mismo aceite cocer el tomate unos 15 minutos a fuego lento.
En una bandeja refractaria disponer una capa de alcachofa, una de la carne picada
hasta terminar con los ingredientes .Cubrir con la salsa de tomate espolvorear el queso rallado y hornear  unos 15 minutos. Servir caliente.

No hay comentarios: