En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 23 de marzo de 2012

Mejillones a la marinera



Ingredientes
2 kg de mejillones
2 cebollas tiernas
2 dientes de ajo
50 grs de mantequilla
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco seco
1 hoja de laurel
 Pimienta negra
Perejil picado
 Sal

Preparación
En una cazuela  calentar la mantequilla y el aceite de oliva a fuego lento, agregar los ajos y las cebollas muy picadas y pochar hasta que blanquee y ablande la cebolla. Añadir el perejil picado, la hoja de laurel y el vino, llevar a ebullición e incorporar  los mejillones limpios, cocer durante unos 10 minutos hasta que se abran. Remover en la salsa y servir de inmediato acompañados de pan tostado.

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