En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 4 de abril de 2012

Brochetas de cordero aromatizadas




Ingredientes
600 gr de chuletas de cordero
1 cebolla
1 diente de ajo
Laurel en polvo
Tomillo
Pimienta negra
Perejil
3 cdas de aceite de oliva
Sal

Preparación
Trocear la carne y la cebolla en dados de unos 3 cm. En un bol grande mezclar el aceite con la cebolla, el ajo picado, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta Incorporar la carne tapar y marinar en el frigorífico unas 2 horas,dar la vuelta a la carne para que se impregne bien.
Para montar las brochetas, intercalar un trozo de carne un trozo de cebolla .Asar durante unos 10 minutos y darle la vuelta para que se doren por todas partes,en el último minuto espolvorear de perejil picado


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