En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 19 de marzo de 2012

Tomates rellenos de gambitas




Ingredientes
4 tomates maduros
250 gr. de gambas peladas y congeladas
250 gr. de judías verdes cocidas
1 pimiento rojo
2 huevos duros
100 gr. de aceitunas rellenas
1 cda de perejil picado
zumo de 1 limón
aceite de oliva
Sal
pimienta

Preparación
Lavar y secar los tomates, vaciar totalmente, guardar la parte superior como tapadera .Reservar la pulpa. Salpimentar y escurrir boca abajo unos 15 minutos.
Cocer las gambas en agua salada durante 3 minutos. Cocer las judías verdes. Escurrir y enfriar.
Picar las gambas, las judías, el pimiento y los huevos duros. Añadir las aceitunas cortadas en rodajas, la pulpa de los tomates, el perejil picado, el zumo del limón, salpimentar y rociar con aceite.
Removemos bien y rellenar con ello los tomates.

No hay comentarios: