En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 26 de noviembre de 2012

Piruletas de hojaldre





Paseando por el blog de “Cocina Con Paco” encontré esta receta fantástica y me permití copiársela. En su blog encontraran las fotos de toda la elaboración paso a paso.

Ingredientes
1 lamina de hojaldre fresco
6 lonchas de queso gouda
9 lonchas de jamón york tamaño sándwich
1 huevo
Pinchos de brocheta

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Extender la masa de hojaldre.
Cubrir con la masa primero el queso y luego el jamón york. Enrollar poco a poco y presionar para que no queden huecos. Una vez hecho un rollo, pinchar las brochetas en la parte que la lamina de hojaldre termina. Cortar la masa dejando en cada trocito una brocheta, colocar en una fuente de horno, separadas un poquito para que al crecer el hojaldre no se pegue, subir el horno a 200ºC. Pintar las piruletas con huevo batido y hornear durante unos 15 - 20 minutos


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