En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 4 de julio de 2010

Cake de jamón cocido





Ingredientes
3 Huevos
160 g de harina
½ sobre de levadura en polvo Royal
70 ml de aceite de oliva virgen extra
120 ml de leche
120 g de queso gruyer rallado
120 g de jamón ibérico triturado ó picado muy fino
120 g de tacos de jamón York
60 g de queso de Mahon semi-curado cortado en tacos.
Una cucharada de mostaza.
50 ml de cerveza
Sal
Pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 180º.
En un bol mezclar los dados de jamón York y el queso de Mahon
En otro recipiente batir los huevos, el aceite, la leche y la harina con la levadura, añadir la cerveza, la mostaza, el queso rallado, sal y pimienta el jamón triturado y con una espátula o cuchara mezclar todo de forma que quede una masa Homogénea Añadir los tacos de jamón de York y los de queso de Mahon, mezcla un poco. Volcar la mezcla en un molde de cake Y hornear 40- 45 minutos.

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