En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 27 de julio de 2010

Gazpacho





Ingredientes
1 ½ kg de tomate maduro
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 pepinos
2 dientes de ajo
150 g de pan de molde
6 cdas de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de jerez
Sal
Agua

Para la guarnición
1 tomate pelado y sin pepitas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pepino
1 cebolla
2 rebanadas de pan de molde
Preparación
Limpiar las verduras de piel y pepitas, trocear y poner en un recipiente, cubrir con agua y dejar en la nevera tapado durante unas horas.
Triturar todo y pasar por un colador fino. Rectificar de sal y guardar en el frigorífico.
Para hacer la guarnición
Cortar los ingredientes en dados pequeños. Servir el gazpacho acompañado de la guarnición.

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