En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 12 de julio de 2010

Pastel de hojaldre relleno de carne





Ingredientes (para 6 personas)
500 gr. de pasta de hojaldre congelada
250 gr. de pechuga de pollo
200 gr. de carne de ternera
100 gr. de carne de cerdo
1 dl. de vino blanco
1 huevo
Perejil
1 cebolla pequeña
Sal
Pimienta

Preparación
Precalentar El horno a 200º
Hervir las carnes en un poco de caldo, dejarlas enfriar, pasar por la picadora, junto con la cebollita y un poco de perejil. Mezclar bien, salpimentar y agregar poco a poco el vino. Reservar.
Estirar el hojaldre en 2 capas con el rodillo de cocina, sin dejarlos demasiado fino, extender 1 capa en la bandeja del horno, repartir el relleno, cubrir con la segunda capa, doblar y cerrar los bordes. Con un cuchillo, formar unos adornos encima. Pintar con el huevo batido .Hornear 25 minutos.

No hay comentarios: