En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 31 de agosto de 2010

Judías verdes rebozadas





Ingredientes (para 4 personas)
4 cucharadas soperas de aceite
2 dientes de ajos
1 pellizco de curry
1 plato con harina
2 huevos
1 kg de judías verdes
2 rebanadas de pan
Sal
2 cucharadas soperas de zumo de limón

Preparación
Limpiar y cocer las judías verdes Escurrir y reservar En un plato batir los huevos como para tortilla .En otro plato poner la harina con un pellizquito de curry, pasar las judías primero por la harina y luego por el huevo,.En una sartén con aceite muy caliente freír las judías por tandas. Reservar
En este mismo aceite freír las rebanadas de pan, los ajos pelados y muy picados, ponerlos en el mortero ,añadir el aceite y el zumo de limón y machacar el conjunto. Añadir a las judías remover y servir.

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