En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 31 de mayo de 2011

Langostinos salteados


Ingredientes
2 o 3 manojos de espárragos
16 langostinos cocidos
2 chalotas  
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Preparación
Picar fina la chalota y sofreír en una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen. Y añadir los espárragos. Salpimentar. Dejar hacer 5 o 6 minutos hasta que estén tiernos. Pelar y cortar los langostinos a lo largo y añadir a la sartén con los espárragos. Mezclar bien y servir.

No hay comentarios: