En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

jueves, 21 de julio de 2011

Caprichos de pollo y queso




 

Ingredientes
2 pechugas pollo
200 g queso mozarella
50 g leche
2 huevos
El zumo de 1 limón
Harina de garbanzos
Ajo molido
Hierbas provenzales
Sal

Preparación
Cortar las pechugas en trozos pequeños añadir un huevo, el queso, el zumo del limón, pimienta y sal, triturar hasta formar una pasta .Reservar en el frigorífico 20 minutos.
Con las manos húmedas formar unas  bolas no muy grandes .Pasar por huevo batido y por la harina de garbanzos mezclada con hierbas provenzales y un poquito de ajo molido.
En una sartén con abundante aceite freír las bolas de pollo.  Escurrir sobre papel absorbente y servir.

No hay comentarios: