En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 31 de enero de 2014

Quiche de puerro y panceta ahumada


Ingredientes
1 placa de masa quebrada congelada
100 grs de panceta ahumada
300 grs de puerros
250 grs de queso de gruyere rallado
3 huevos
50 grs de nata liquida
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Mantequilla

Preparación
Precalentar el horno a 220º
Engrasar y enharinar una tartera y cubrir con la pasta quebrada.

En una sartén rehogar la panceta troceada cuando ha soltado parte de su grasa añadir los puerros lavados y troceados. Cocinar hasta que el puerro este blando ,retirar la sartén del fuego y añadir el gruyere  rallado, los huevos batidos como para tortilla ,la nata ,la pimienta, la sal y la nuez moscada en polvo. Verter en la tartera .Con un pincel y un poco de yema de huevo pintar la quiche y hornear unos 40 minutos 

No hay comentarios: