En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 31 de enero de 2014

Puerros a la parmesana


Ingredientes
6 puerros gordos
100 grs de queso parmesano
20 grs de mantequilla
Sal
6 crepes ( pueden ser congelados)

Preparación
Lavar los puerros, cortar la parte verde .cocer los puerros al vapor .Retirar cuando estén tiernos ,envolver  cada uno en un crepe. Colocar en una fuente engrasada espolvorear de queso  poner sobre cada puerros un trocito de cada crepe y hornear unos 15 minutos. Servir bien caliente.


No hay comentarios: