En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 24 de enero de 2014

Quiche de tomate y queso


Ingredientes
1 lamina de masa brisa
1 vaso de leche evaporada ideal
100 grs de tomate maduros
2 rodajas de queso de cabra
2 cdas de salsa pesto buitoni
3 huevos
Sal
Pimiento

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Desenrollar la lámina de masa brisa, forrar con ella un molde redondo de tarta, cubrir  con papel de aluminio y pinchar el fondo varias veces con un tenedor. Cocer unos 10 minutos, retirar el papel y cocer 5 minutos más. Batir los huevos, añadir el pesto, la leche evaporada .Salpimentar y verter en el molde.

Repartir el queso troceado y los tomates en rodajas por encima. Hornear unos 30 minutos hasta que este dorada.

No hay comentarios: