Ingredientes
1/4 kg sangatxo
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 berenjena grande
1 calabacín
1/4 kg sangatxo
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 berenjena grande
1 calabacín
1 cabeza de ajos
1/2 kg de tomates maduros
8 cucharadas soperas de aceite
Pimentón rojo
Pimienta negra molida
Sal
1/2 kg de tomates maduros
8 cucharadas soperas de aceite
Pimentón rojo
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
Poner en remojo la salazón 5 ó 6 horas, cambiando el agua tres o cuatro veces. Sacar y dejar escurrir una media hora antes de cocinar. Sofreír con todo el aceite la salazón y los ajos sacar y reservar. En un caldero pochar los pimientos, la berenjena y el calabacín cortados en dado, Añadir dos tomates rallados y el resto troceado muy pequeño, el pimentón. Salpimentar. Reducir a fuego lento y cocer unos 30 minutos. Agitar el caldero cada 4 ó 5 minutos, para que no se pegue.
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