En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 7 de junio de 2011

Vieras al Albariño


Ingredientes
Vieiras
 Aceite de Oliva
Sal
Ajo
Perejil
Cebolla
Mantequilla
Vino Albariño

Preparación
Limpiar las vieras retirar de las conchas y retirar la carne blanca y la carne naranja (coral)
En una cacerola con un poco de vino Albariño  hervir durante unos minutos las vieras.
En una sartén honda con mantequilla sofreír la cebolla y ajo añadir las vieiras y seguir la cocción aproximadamente 10 - 15 minutos hasta que las vieiras estén blandas y se hayan empapado bien de la mantequilla.
Añadir  el perejil y medio vasito de  vino Albariño, dejar reposar durante 5 minutos.

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