En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 27 de junio de 2011

Coca de tomate alicantina


Ingredientes
Para la masa
 500 grs de harina
1,5 dl de cerveza,
2dl de aceite de oliva 
Para el relleno
 1/2 kilo de cebolla
 1/2 kg de tomate pelado, sin semillas y troceado
 1/2 kg de pimiento

Preparación
Para la masa
Amasar la harina  con la cerveza y  1 dl. de aceite.
En una sartén con aceite rehogar la cebolla y el pimiento durante 15 minutos, añadir  el tomate y seguir la cocción durante 20 minutos a fuego medio. Estirar la masa, de forma rectangular, pinchar con un tenedor, extender el relleno por encima, y cocinar a horno fuerte, hasta que quede crujiente.

No hay comentarios: