En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 7 de junio de 2011

Volován a la crema de gambas



Ingredientes
800 gr de gambas congeladas                                              
100 gr. de virutas de jamón
150 gr de champiñones
8 volovanes  grandes
Para la bechamel
 1/2 litro de leche
2 cucharadas de harina
 Sal
 Nuez moscada
 Mantequilla

Preparación
Descongelar,(reservar algunas) pelar y trocear las cigalas .Reservar.
Para hacer la bechamel
En un cazo a fuego lento derretir la mantequilla. Añadir la harina, remover con una cuchara de madera. Verter la leche caliente removiendo poco a poco para evitar que queden grumos, añadir una pizca de sal y una pizca de nuez moscada.
En una sartén  freír las virutas de jamón con los champiñones, añadir las gambas troceadas. Agregar la bechamel, remover hasta obtener una crema consistente.
Rellenar con ello los volovanes
Servir adornado de gambas hervidas

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