En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 15 de enero de 2013

Buñuelos de gambas de Denia




Ingredientes
250 gr. de gambas
 250 gr. harina
1 cebolla pequeña
½ vaso  de leche
½ vaso de agua
 1 huevo
Perejil
 Aceite
 Sal
 Pimienta

Preparación
En un bol  mezclar finamente con la batidora la cebolla pelada y troceada, las hojas de perejil, las gambas peladas sal y pimienta. A continuación añadir el huevo, la harina, la leche  y el agua fría. Seguir mezclando hasta  obtener una masa espesa y homogénea.
En una sartén con abundante aceite caliente freír los buñuelos hasta que estén bien doraditos. ( le será más fácil coger la masa con dos cucharadas  para depositarla en la sartén)
Escurrir sobre papel de cocina y servir.

No hay comentarios: