En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 23 de enero de 2013

Pimientos del piquillo rellenos de queso Philadelphia




Ingredientes
225 gr. de philadelphia finas hierbas
1 lata de pimientos del piquillo
1 huevo
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Palillos

Preparación
Rellenar los pimientos con el queso  de Philadelphia y cerrar con un palillo. Pasar por harina, huevo y pan rallado y  freír en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel de cocina y servir acompañado de ensalada.

No hay comentarios: