En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 23 de enero de 2013

Coca de salmón ahumado y anchoas





Ingredientes
1 placa de masa quebrada congelada
1 lata de anchoas
6 cortadas finas de salmón ahumado
1 Cebolla gorda
1 pimiento rojo asado
1 tomate gordo
Aceite de oliva
1 calabacín

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Extender la masa quebrada y forrar con ella una bandeja. Cubrir con la cebolla, el tomate, el calabacín pelados y cortados en rodajas y el pimiento cortado en tiras  .Hornear unos 20 minutos o hasta que este la masa dorada. Retirar del horno e incorporar el salmón y las anchoas. Se puede servir caliente o frió

No hay comentarios: