En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 28 de enero de 2013

Gambas con pimientos verdes




Ingredientes
2 cdas de aceite de oliva
1 diente de ajo
2 pimientos morrones
350 grs de gambas peladas
3 cdas de perejil picado
Sal
Pimienta blanca

Preparación
Lavar los pimientos y cortar en dados muy finos.
En una cazuela freír  los pimientos el ajo añadir las gambas escurridas y seguir la cocción  unos cinco minutos y espolvorear de perejil y salpimentar. Servir acompañado de pan tostado. 

No hay comentarios: