En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 5 de marzo de 2013

Huevos rellenos de queso





Ingredientes
8 huevos
150 gr. de atún en aceite
150 gr. de Philadelphia
1 tomate maduro
1 cebolleta.
Aceitunas verdes
2 cdas de tomate frito
Hojas de lechuga
Sal

Preparación
Cocer en agua los huevos unos 25 minutos
Pelar y picar el tomate, la cebolleta, 12 aceitunas, añadir  el tomate frito. Reservar
Pelar los huevos y córtalos por la mitad y extraer la yema.
Pica la yema y añadir al bol, mezclar con la mitad de Philadelphia y rellenar los huevos.
Servir los huevos rellenos con unas hojas de lechuga y adornados con aceitunas.

No hay comentarios: