En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 19 de marzo de 2013

Papas al montón



Ingredientes
1 kg. de patatas.
½ kg. de cebollas
¼ kg. de pimientos verdes de freír
5 huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Jamón ibérico

Preparación
Cortar las patatas en rodajas finas, y los pimientos y las cebollas en juliana.Colocar en una bandeja por capas, patatas, cebollas y pimientos salpimentar entre ellas, rociar generosamente de aceite y hornear hasta que las verduras estén tiernas verduras.
Freír los huevos y cascar sobre las verduras revolver  y añadir tiras  finas de jamón . Servir caliente.

No hay comentarios: