En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 18 de marzo de 2013

Gazpacho cacereño




Ingredientes
6 tomates grandes
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ cebolla
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan del día anterior
4 cdas de aceite de oliva
2 cdas de vinagre
Sal

Preparación
Poner  a remojo en agua con aceite  y sal las rebanadas de pan.
Pelar y trocear los tomates, pimientos, cebolla y ajo y  añadir el aceite, el
vinagre y la sal. Triturar con una batidora eléctrica todos  los ingredientes hasta formar una crema homogénea agregar agua para aligerarla si fuera necesario. Añadir el pan , remover y servir

No hay comentarios: