En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 23 de marzo de 2013

Sopa de alcachofas



Ingredientes ( para 2 personas)
2 dientes de ajo
cominos.
aceite.
150 gr. De arroz

cominos.
aceite.
150 gr. De arroz

Preparación
Pelar y partir  las alcachofas  en cuartos frotarlas con limón y ponerlas en agua fría.
En una cazuela con agua hirviendo  un chorro de aceite, los ajos machacados y diez cominos.
cocer las alcachofas hasta que están tiernas.
Incorporar el arroz y cocer 20 minutos. Servir .

No hay comentarios: